Festival Olahraga Rekreasi Nasional (Fornas) VII Jawa Barat

• 2023-07-02 s/d 2023-07-08
  • 07:00
  • Stadion Si Jalak Harupat Kabupaten Bandung, Jl. Al-Fathu Depan Komplek Pemkab Bandung.

Wargi Bandung Bedas...

Mari saksikan dan meriahkan Festival Olahraga Rekreasi Nasional (FORNAS) VII Jawa Barat Tahun 2023.

FORNAS VII yang berlangsung pada 2-9 Juli 2023 ini dibuka oleh Presiden RI Joko Widodo serta dimeriahkan oleh Iwan Fals, Yovie N Nuno, Raffi Ahmad, Ade Astrid, Nayl dan Syntia Fitriani.

Tunggu apalagi? Yuk sukseskan gelaran FORNAS VII ini, catat tanggalnya ya!

Kami tunggu kehadiran kalian?

Event CSS (City Sanitation Summit) XXI 2023

• 2023-06-14 s/d 2023-06-16
  • 08:00
  • Dome Balerame Soreang, Kabupaten Bandung

CSS merupakan ajang pertemuan para kepala daerah (Bupati dan Walikota) untuk bertukar pengalaman, pengetahuan terhadap kegiatan sanitasi dan selanjutnya membangun kemitraan dan mendorong upaya advokasi, promosi dan kampanye untuk pembangunan sanitasi di Indonesia agar Indonesia Maju di Tahun 2045.

Dengan diselenggarakannya City Sanitation Summit XXI, diharapkan masyarakat dan kabupaten kota lain dapat terinspirasi untuk penyediaan Sanitasi Mandiri berbasis masyarakat yang memiliki logika berfikir yang baik dan dapat menyelesaikan masalah secara Mandiri dapat tercapai.

Thumb

Peresmian Gedung Pusat Layanan Usaha Terpadu (PLUT) Dinas Koperasi dan UKM Kabupaten Bandung

• 2023-07-05 s/d 2023-07-05
  • 08:00
  • Gedung Pusat Layanan Usaha Terpadu (PLUT) KUMKM

Pusat Layanan Usaha Terpadu (PLUT) merupakan salah satu Unit Pelaksana Teknis Daerah (UPTD) dari Dinas Koperasi dan UKM Kabupaten Bandung yang memberikan layanan pendampingan usaha yang inklusif dan pemberdayaan lainnya kepada Koperasi, UMK dan wirausaha secara komprehensif dan terpadu untuk meningkatkan produktivitas, nilai tambah, kapasitas dan kualitas kerja, daya saing dan pemulihan usaha Koperasi, UMK dan wirausaha.

Hadirnya PLUT KUMKM di Kabupaten Bandung adalah untuk membangkitkan daya saing daerah, dimana PLUT KUMKM berperan dalam meningkatkan produktivitas dan daya saing Koperasi, UMK dan wirausaha di Kabupaten Bandung.

Forum Perangkat Daerah (FORUM PD) Tahun 2023

• 2023-02-28 s/d 2023-02-28